ferme11      La SAU est de 106 ha répartie dans un rayon de 4 km.

Le parcellaire est composé de :
- 60 ha d'herbe dont 36 ha en prairie permanente
- 46 ha de culture comme le blé, l'orge, le colza et le maïs fourrager.

- Selon les années, le blé est semé à raison de 15 à 20 ha, l'orge environ 10 ha (besoin pour l'intraconsommation), 3 à 4 ha de colza (tête de rotation).

- Le maïs est semé sur 12 à 18 ha. Sa production se raisonne sur 2 ans afin d'avoir toujours un stock en fin d'hiver en cas de sécheresse.

ferme10   - Systématiquement toutes les surfaces sont couvertes, notamment derrière une céréale, des intercultures de RGI + TI ou RGI sont semés et récoltés en ensilage ou enrubannés.

- Les graines de blé et colza sont vendues à Terre Comtoise, l'orge est intraconsommée.

- Les céréales permettent également d'obtenir de la paille. Le besoin en paille est de 100 à 120 tonnes / an. La paille de colza est défibrée pour être mise dans les logettes des vaches laitières à raison de 1.5 kg / vache/jour.